Меню
8 (84362) 2-49-76
8 (84362) 2-37-24
office@sabagro.ru
Корпорация AGCO внедряет новую стратегию дистрибуции в России

Корпорация AGCO внедряет новую стратегию дистрибуции в России


Москва, 20 ноября 2018 года, – Корпорация AGCO, представленная на российском рынке компанией AGCO-RM, приступает к внедрению глобальной долгосрочной стратегии дистрибуции на территории России, успешно зарекомендовавшей себя в странах Европы, Азии и Ближнего Востока. Изменения коснутся системы поставок техники в отдельные регионы страны, а также присутствия брендов корпорации на российском рынке.

В рамках данной стратегии AGCO существенно увеличит фокус на продвижение и поддержку каждого из брендов. Уже в 2019 году модельный ряд будет значительно расширен, таким образом, в России будут представлены две полноценные линейки сельскохозяйственной техники: одна под брендом Massey Ferguson®, вторая, объединенная – под брендами Fendt® и Valtra®. Самоходная техника и прицепные орудия, выпускаемые под брендом Challenger®, в 2019 году перейдут в продуктовые линейки брендов Fendt® и Massey Ferguson® соответственно.

На крупнейших рынках России, в ряде регионов Юга и Черноземья, каждая линейка будет представлена силами отдельных дилерских центров. В остальных регионах дилеры AGCO-RM, как и ранее, будут представлять обе линейки – однако силами отдельных команд. Каждая из них будет специализироваться на конкретном бренде и сможет сфокусироваться на своих клиентах.

Эта стратегия является фундаментальной частью долгосрочного плана глобального развития корпорации AGCO, которая доказала свою эффективность на территории стран Европы, Азии и Ближнем Востоке. Новый подход к дистрибуции техники позволит добиться максимального фокуса на каждом бренде и повысить удовлетворенность конечных потребителей.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

– Одно из важнейших обязательств нашей компании – поставлять качественную, инновационную технику для эффективного земледелия и обеспечивать высочайшие стандарты ее обслуживания. В свете предстоящих изменений в дилерской сети AGCO в России хочу отметить, что все существующие обязательства корпорации перед потребителями и дилерами останутся неизменными.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – компания, предлагающая полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

 

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.


Возврат к списку

Представляем на рынке татарстана следующих производителей сельскохозяйственной техники:

Первоначальной задачей нашей фирмы являлся ремонт и сервисное обслуживание импортной сельскохозяйственной техники.
С 2006 года являемся официальным представителем Испанского завода Bellota Herramientas, S.A, производящие комплектующие к сельскохозяйственной технике. С 2007 года мы являемся официальными дилерами международной корпорации «AGCO».

Оформить заявку
Вы можете оставить заявку и наш менеджер обязательно с вами свяжется