Бове (Франция), 5 февраля 2020 года
Меню
8 (84362) 2-29-22
8 (84362) 2-29-21
8 (84362) 2-49-76
8 (84362) 2-37-24
office@sabagro.ru
Бове (Франция), 5 февраля 2020 года

Бове (Франция), 5 февраля 2020 года


Корпорация AGCO расширит производство Massey Ferguson® во Франции

 Бове (Франция), 5 февраля 2020 года, – Корпорация AGCO, мировой лидер в области дизайна, разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственных решений и техники, сообщает о планах по расширению завода бренда Massey Ferguson® во французском городе Бове. Официальное заявление сделал Мартин Рихенхаген, председатель правления, президент и исполнительный директор корпорации AGCO на саммите Choose во Франции, который проходил под руководством президента Эммануэля Макрона.

 Производство Massey Ferguson® в Бове существует более 60 лет, и сейчас бренд является самым крупным частным работодателем в этом регионе Франции. За последние годы в развитие завода было инвестировано более 250 миллионов евро, а в сентябре 2019 года его площадь расширилась до 54 га. Новый участок площадью почти 16 га расположен рядом с логистическим центром AGCO Бове-3.

 В расширение производства планируется инвестировать еще 40 миллионов евро, чтобы в итоге создать передовое предприятие версии 4.0 и 200 новых рабочих мест в регионе. В перспективе Бове должен будет стать глобальным центром бренда Massey Ferguson®, где будут производиться разработка, испытание и производство до 18 000 тракторов в год.

 Помимо сосредоточения всех отделов производства на одной территории, здесь также планируется открытие новых подразделений. В их число войдут:

-       Цех по индивидуальному оснащению тракторов с широким ассортиментом дополнительного оборудования, которое будет устанавливаться по заказу клиента. Это обеспечит соответствие машины конкретным требованиям фермерских хозяйств любых размеров.

-       Центр 3D-печати прототипных деталей для мелкосерийного, сложного и специализированного оборудования, которое будет использоваться для оснащения тракторов по индивидуальным заказам. Соответствующее производство пластиковых деталей начнется в феврале 2020 года, а металлических – в течение 2021 года.

-       Собственное производство гидравлических шлангов, которые сейчас поставляются партнерскими компаниями. В апреле 2020 года начнется работа по внедрению передовых технологий производства, контроля качества и хранения.

-       Цех по восстановлению коробок передач в соответствии с техническими характеристиками оригинального оборудования. В результате бренд сможет предложить клиентам экономичную альтернативу новым элементам трансмиссии.

По мнению г-на Рихенхагена, создание единого пространства Massey Ferguson® в Бове также позволит сократить время вывода новой продукции на рынок и положительно скажется на процессе разработки инновационных решений. Благодаря 18 новым линейкам тракторов, выпущенным на рынок с 2015 года, и еще 10 линейкам, которые появятся к 2023 году, бренд может удовлетворить любые требования фермерских хозяйств, стремящихся инвестировать средства в надежную технику.

 

Возврат к списку

Представляем на рынке татарстана следующих производителей сельскохозяйственной техники:

Первоначальной задачей нашей фирмы являлся ремонт и сервисное обслуживание импортной сельскохозяйственной техники.
С 2006 года являемся официальным представителем Испанского завода Bellota Herramientas, S.A, производящие комплектующие к сельскохозяйственной технике. С 2007 года мы являемся официальными дилерами международной корпорации «AGCO».

Оформить заявку
Вы можете оставить заявку и наш менеджер обязательно с вами свяжется